Zur Nachahmung empfohlen: Junge Turnerinnen legen im Corona-Sommer 2020 das Sportabzeichen ab

Die Übungsleiterinnen Katharina Kögler und Janine Löhnhardt haben in den Sommermonaten den Übungsbetrieb coronabedingt nach draußen verlagert.Die leichtathletischen Übungen des Sportabzeichens waren das Ziel. Bravourös haben die jungen Mädel die Aufgaben gelöst: Weite Sprünge und Würfe, schnelle Sprints und ein nicht enden wollender 800m-Lauf. Stolz präsentieren die jungen Sportlerinnen ihre Urkunden.

Für Fußballkids, junge Triathleten ,TT-Spieler und Taekwondo Kämpfer unbedingt zur Nachahmung empfohlen.

Newsletter

Hier könnt Ihr Euch für unsere Vereinsverteiler anmelden, wenn Ihr über aktuelle News und Infos rund um den Verein informiert werden möchtet.

Verfügbare Mailinglisten:

Ich akzeptiere den Disclaimer

Bitte helfen Sie uns Spam zu vermeiden, und lösen Sie diese kleine Aufgabe!

() Pflichtfelder