Der TSV Bokeloh wagt eine vorsichtigen Neustart

Liebe Sportler*innen, liebe Freunde des TSV Bokeloh,

aktuell erleben wir eine Reihe von Lockerungen der Beschränkungen für das alltägliche Leben. Auch im Vereinssport sind die Möglichkeiten durch die Freigabe der Sporthallen erheblich erweitert worden. Es gelten aber weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln und die Vorgaben der Sportfachverbände. Sorgfältig muss hier abgewogen werden, ob eine Umsetzung möglich ist. Im Zweifelsfall hat natürlich die Gesundheit von Sportlern und Übungsleitern absoluten Vorrang.

Hier können die Auflagen der Fachverbände erfüllt werden. Die Übungsgruppen trainieren:

Outdoor: Fußball (Herren, Damen), Rückengymnastik, Fitnessgymnastik, Walken, Triathlon- Schwimmen (in Zusammenarbeit mit TUS und WVW)

Indoor: Tischtennis, Tanzkids (Mädchen), Jazzgymnastik

Zwei weitere Angebote können wir für den Juni unterbreiten:

TSV Outdoor Yoga (siehe Flyer)

Abnahme Deutsches Sportabzeichen (siehe Flyer)

Wir hoffen sehr, dass die weitere Entwicklung der „Coronazahlen“ bald auch wieder den Sportbetrieb für die Kindergruppen zulässt. Hier werden wir uns natürlich eng an den Vorgaben für die Grundschulen orientieren.

Heinz Wellmann

Sportabzeichen

Wie in jedem Jahr wird auch in 2020 das Deutsche Sportabzeichen abgenommen. Hier die konkreten Termine:

in den ungeraden Kalenderwochen 25-39 Dienstags 18:00 Uhr:

16.06.2020 Erste Abnahme Sportplatz Bokeloh

30.06.2020 Schwimmen Treffen vor dem Freibad Bokeloh

14.07.2020 Radfahren Treffen Gaststätte „Mittelpunkt“ (Saaleingang Alte Dorfstr.)

28.07.2020 Sportplatz Bokeloh

11.08.2020 Sportplatz Bokeloh

25.08.2020 Schwimmen Treffen vor dem Freibad Bokeloh

08.09.2020 Radfahren Treffen Gaststätte „Mittelpunkt“ (Saaleingang Alte Dorfstr.)

22.09.2020 Letzte Abnahme Sportplatz Bokeloh

Abgabe von Bescheinigungen bis spätestens Fr. 09.10.2020

Ansprechpartner: Peter Kleinsorge, Idenser Straße 4, Bokeloh, Ruf: 05031/15659

Newsletter

Hier könnt Ihr Euch für unsere Vereinsverteiler anmelden, wenn Ihr über aktuelle News und Infos rund um den Verein informiert werden möchtet.

Verfügbare Mailinglisten:

Ich akzeptiere den Disclaimer

Bitte helfen Sie uns Spam zu vermeiden, und lösen Sie diese kleine Aufgabe!

() Pflichtfelder