22.06.2019 TT-Team erringt Treppchenplatz beim EDK

Nicht nur am TT-Tisch sondern auch beim Kicken machen die TTler ein gutes Bild. Beim örtlichen Fußball-Turnier "Ein-Dorf-Kickt" belegte die TT-Auswahl mit dem 3.Platz eine gute Treppchenplatzierung. Den Turniersieg konnte in diesem Jahr das Team der örtlichen Feuerwehr verbuchen.

26.05.2019 1.Herren holt den Regionspokal nach Bokeloh

Nach den Erfolgen bei der Stadtmeisterschaften setzt sich das erfolgreiche Wochenende für den TSV bei den Endspielen des Regionspokals in Berenbostel fort. Die 1.Herrenmannschaft konnte sich bei dem Endspiel in der Bezirksklasse deutlich mit 6:1 durchsetzen und holt damit den Pokal nach Bokeloh.Die Mannschaft trat im Endspiel Nils Bleidistel, Matthias und Christian Bauch sowie Manfred Ephan an. Nach der Meisterschaft hat die Mannschaft mit dem Pokalsieg nun sehr positiv das "Double" erreicht.

24.05.2019 2 Stadtmeistertitel gehen nach Bokeloh

In den Seniorenklassen der Stadtmeisterschaften in Luthe konnten die Bokeloher Spieler ihre Turnierstärke zeigen, so dass am Schluss 2 Titel nach Bokeloh gingen. In der sogenannten Königsklasse "Ü50" konnte sich Manfred Ephan klar ohne Spielverlust durchsetzen und gewann diese Klasse deutlich. Jörg Bade wurde in dieser Klasse 3.

Auch in der Ü60-Konkurrenz ging der Stadtmeistertitel nach Bokeloh. Hier setzte sich Manfred Bauch durch. (Foto: R.Naumann, Manfred Bauch ganz links, Manfred Ephan 3.von rechts)

15.12.2018 Halbserienbilanz

Mit renovierten Turnhallenboden konnten wir im September mit 4 Herren,2 Damen- und 2 Kinder/Jugendmannschaften in die neue Punktspielsaison starten.
Nach den Abstieg der 1.Damenmannschaft in die Bezirksoberliga sind wir mit allen Teams von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga vertreten. Die 1.Herrenmannschaft konnte sich durch die Rückkehr von Nils Bleidistel personell verstärken. Auch die 1.Damenmannschaft konnte mit Barbara Wüstehoff eine Verstärkung verzeichnen.
Am Ende der Hinserie sticht die 1.Herrenmannschaft als Herbstmeister in der Bezirksklasse heraus. Alle anderen Mannschaften stehen in der oberen bis unteren Tabellenmitte. Unser diesjähriges Ziel ist es, am Saisonende ohne Abstiege und mit mindestens einem Staffelmeister abschließen zu können.