10.01.2015 Vereinsmeisterschaften

Am 09.01. und 10.01.2015 fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt:

• Ergebnisse
    • Vereinsmeister Mixed:  Heidi Wilkening und Manfred Ephan
    • Vereinsmeister Einzel:  Saskia Kiefert (in ihrem ersten Jahr im TSV) und Christian Bauch
    • Vereinsmeister Doppel:  Christian Bauch / Nils Neumann und Heidi Wilkening / Birgit Grzemba
  • Details findet ihr im Vereinsmeisterschaftsbereich (bitte klicken).
  • Pressemitteilung
    Am 09.01. und 10.01.2015 traten die Tischtennisspieler des TSV Bokeloh an, die Vereinsmeisterschaften auszutragen. In den ausgespielten Konkurrenzen traten insgesamt 34 Teilnehmer gegeneinander an. Im Damen-Einzel gelang es in ihrem ersten Jahr im TSV Saskia Kiefert vor Heidi Wilkening Vereinsmeisterin zu werden. Im Herren-Einzel wurde in diesem Jahr der Spitzenspieler der 1.Herrenmannschaft Christian Bauch vor Manfred Ephan Vereinsmeister. In den Doppel-Konkurrenzen siegten Heidi Wilkening mit Birgit Grzemba sowie Christian Bauch mit Nils Neumann. Mixed-Vereinsmeister wurden Heidi Wilkening mit Manfred Ephan. Die Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung findet am 24.01.2014 um 18.00 Uhr im Vereinsheim des TSV statt. Der Abteilungsleiter, Andreas Gundlack, bittet die Mitglieder um zahlreiches Erscheinen, da neben wichtigen Abteilungsthemen auch Neuwahlen anstehen.