01.05.2018 Saison 2017/2018: 2 Meistertitel

Die Saison 2017/2018 ist vorüber. Wir können 2 Meistertitel verbuchen, müssen aber einen Abstieg verkraften.
Die 1.Herrenmannschaft landete nach insgesamt durchwachsener Saison in der 1.Bezirksklasse in der Tabellenmitte auf Platz 5. Als erfolgreichste der 4 Herrenmannschaften des TSV konnte sich erneut die 4.Herrenmannschaft beweisen. Der Mannschaftsführer Manfred Bleidistel führte sein Team erneut am Ende auf Tabellenplatz 1 und somit zum Meistertitel in der Klasse (s.a. Mannschaftsbild).
Die 1.Damenmannschaft konnte leider nach Vorjahresaufstieg in die Landesliga das Ziel Klassenerhalt nicht erreichen und musste sich als Tabellenletzter dem Abstieg in die Bezirksoberliga stellen. Die 2.Damenmannschaft konnte in der Kreisliga erneut im oberen Tabellendrittel als Dritter die Saison abschließen.
Auch im Kinder- und Jugendbereich konnten wir einen Staffelmeister beglückwünschen. Die Jungenmannschaft konnte sich am Saisonende in der 3.Kreisklasse als Tabellenführer durchsetzen ((s.a. Mannschaftsbild). Die weitere Mannschaft im Schüler-C-Bereich belegte abschließend einen respektablen Platz in der Tabellenmitte der Kreisliga. Das Trainerteam rund um Jugendwart Steffen Hildebrandt hat hier eine gute Arbeit geleistet.