15.12.2018 Halbserienbilanz

Mit renovierten Turnhallenboden konnten wir im September mit 4 Herren,2 Damen- und 2 Kinder/Jugendmannschaften in die neue Punktspielsaison starten.
Nach den Abstieg der 1.Damenmannschaft in die Bezirksoberliga sind wir mit allen Teams von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga vertreten. Die 1.Herrenmannschaft konnte sich durch die Rückkehr von Nils Bleidistel personell verstärken. Auch die 1.Damenmannschaft konnte mit Barbara Wüstehoff eine Verstärkung verzeichnen.
Am Ende der Hinserie sticht die 1.Herrenmannschaft als Herbstmeister in der Bezirksklasse heraus. Alle anderen Mannschaften stehen in der oberen bis unteren Tabellenmitte. Unser diesjähriges Ziel ist es, am Saisonende ohne Abstiege und mit mindestens einem Staffelmeister abschließen zu können.